生食パンの進化系!
とろけるような口溶けなのに耳はサクサク!
日本中のパンを食べつくしてきた日本イチのパンおたく、パンラボ池田浩明氏とシェフのこだわりがつまった『フィナンシェ食パン ~進化系生食パン~ 』は、焼菓子の「フィナンシェ」から発想を得ています。味は濃厚ながら食感はエアリーで、とろけるような口溶けなのに耳はサクサクとほぐれていく、新食感の食パンです。まるで焼き菓子のようなゴージャスな香りは、3時のおやつに試したい一品。スタイリッシュな見た目の専用のBOX入りで、お土産や差し入れにぴったり。その他、季節や時間帯など日常の様々なシーンに合わせて食べ分けられる食パンが計5種でラインナップ!10月1日(木)オープンの「hotel koe bakery」で出会えます!
フィナンシェ食パン
~進化系生食パン~
アーモンドの粉と焦がしターを配合し焼菓子のようなゴージャスで甘い香りが口いっぱいに広がります。濃厚ながらエアリーで、耳はサクサクとほぐれていく新食感の食パンです 。
価格 850円+税
焼き上がり時間(予定)12:30/15:30
ホテル食パン
~すばらしい朝~
アメリカ産オーガニック小麦「ハイマウンテン」を贅沢に使用。小麦の香りとバターの香りが、豊かにあふれます。生でも、トーストでも。麦茶を霧吹きで吹きかけトーストするとより香ばしくなります。
価格 500円+税
焼き上がり時間(予定)11:00/14:30
ショコラ食パン
~全身チョコまみれ~
ココア生地にベルギー産の香り高い高級チョコチップをたっぷり入れたダブルチョコの食パンです。クルミの食感もアクセント。温めてチョコを溶かして、バターを塗ってお楽しみください。
価格 600円+税
焼き上がり時間(予定) 13:00
ブリオッシュ食パン
~乳と卵の贅沢三昧~
フランス産A.O.P.発酵バターと卵の香りが美しく香ります。風味が増すため1ブロック毎にちぎって味わうのがおすすめです。ぜひ、甘いジャムをつけてお召し上がりください。
価格 700円(税抜)
焼き上がり時間(予定)9:30
全粒粉食パン
~小麦畑からの風~
十勝産全粒粉を配合。さらにほぼ砂糖を使用せず麦自身の甘味を最大に引き出しました。癖がなくどんなジャムとも相性抜群です。
価格 650円+税
焼き上がり時間(予定)10:00
どこで食べることができるの?
「hotel koe bakery」店舗情報
日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ池田浩明氏を監修に迎え、『日本の食卓をもっと豊かに、もっと楽しく、新しい日常のための食パンを生みだしたい』と言う想いで「hotel koe bakery」は実現したそう。『フィナンシェ食パン ~進化系生食パン~ 』をはじめ、季節や時間帯など日常の様々なシーンに合わせて食べ分けられる食パンが計5種ラインナップ。「hotel koe tokyo」1階の「koe lobby」内にオープンする「hotel koe bakery」で購入できるほか、デリバリー対応も可能です。Uber Eatsで「koe lobby」と検索!
【hotel koe bakery 情報】
■住所
〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町3番7号
hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)1階koe lobby内
■営業時間
morning 7:30~11:00(L.O 10:30)
lunch & cafe 11:00-20:00(L.O 19:30)
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業中
■提供時間 8:00~20:00(L.O 19:30)
各種焼き上がり時間が異なります。売り切れ次第終了となります。
■デリバリー対応
Uber Eatsで「koe lobby」と検索
【問い合わせ先】
hotel koe bakery
https://hotelkoe.com/food/